Fernwartung

Nicht immer lassen sich Software-Probleme am Telefon oder per E-Mail lösen – ein Blick auf den Bildschirm sagt oftmals mehr als tausend Worte. Da ein Termin vor Ort in der Regel zeitaufwendig und mit Fahrzeiten verbunden ist, ist eine Fernwartung über das Internet eine schnelle, sichere und effiziente Alternative.

Diese Fernwartungssoftware benötigt keine Installation und keine Administrator-Rechte auf Ihrem Computer. Die Übertragung der Daten während der Fernwartung erfolgt verschlüsselt und es ist keine Firewall-Anpassung erforderlich. Laden Sie hier für Ihr Betriebssystem die jeweils aktuellste Version herunter.